jueves, 22 de octubre de 2015

Au café


Aprés le travail sur les aliments et les boissions, nous proposons des dialogues au restaurant et nous cherchons des informations sur des restaurants de Paris.

Bonjour, madame
Bonjour
La carte s´il vous plait
Voilá la carte
Je veux un café et elle veut un jus d'orange avec du gâteau au chocolat.
(10 minute aprés)
Voilá le café, le jus d'orange et le gateau
(30 minutes plus tard)
L' addition, s'il vous plaît.
Merci

Bonsoir madame
Bonsoir
Vous pouvez m'apporter la carte, s'il vous plaît.
Oui ( 2 minutes plus tard)
Merci
Vous prenez une entrée?
Oui
C'est possible une soupe du jour? avec un jus de pomme?
Une soupe du jour. Bien sûr!!
Et pour mon amie un melon avec de'l eau minérale.
Três bien
(20 minutes plus tard)
Qu´est-ce que vous voulez comme plats?
Je voudrais du poisson avec une salade verte
Et pour mon amie un hamburger avec des frites
Et comme boisson, un coca et du dus d´orange
Vous prenez un dessert?
Oui , merci
Je veux une mousse au chocolat. Elle ne veut pas de dessert , elle veut un café 
( 10 minutes plus tard)
Vous pouvez m'apporter l'addition plus tard?
Oui.


El café de la Paix es un famoso café y restaurante situado en el IX Distrito de Paris, en el cruce del Bulevar de las Capuchinas y la Plaza de la Opera. Es obra del arquitecto Charles Rohaut de Fleury, que es también el autor del Grand-Hôtel de la Paix, del que este café formaba parte.

La Paris es uno de los restaurantes más tradicionales y antiguos que nos propone el Hipódromo de Palermo, inaugurado en 1912. Con la impronta del barrio y el abrazo del predio, La Paris se destaca en primer lugar por su fachada, que nos da una idea del sentido arquitectónico que hay detrás. Con un estilo afrancesado y neoclásico, incluso fue reconocido como patrimonio histórico de la ciudad. Y al ingresar, la modernidad del espacio nos deja maravillados, la cual convive con detalles que han permanecido a la remodelación de su centenario. Dentro de ese marco imponente, su chef Jean Paul Bondoux nos ofrece una carta que recorre los mejores exponentes de la cocina gourmet, con toques de inspiración francesa.




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